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從寶貝一出生開始就備受大家的疼愛

照顧的時候都覺得好膽戰心驚~~~

總是想要給孩子最好的保護

面對種類繁多的產品,常常覺得眼花撩亂.......

譬如:尿布、推車、安全座椅、護頸

哪一個牌子才好??哪一種適合自家的寶貝??

有些牌子雖然沒有大作宣傳,可是廠商們都還是默默耕耘

很多牌子都有自己的特色及優點哦!

好比說~【英國kidsme】晶透學飲杯240ml(藍)



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商品訊息功能:



商品訊息描述:

全球首創-全球超過600萬個媽媽的選擇



◆杯身採用高透明Tritan材質,不含雙酚A,耐摔好清洗,使用壽命長。

◆雙手柄方便寶寶握拿鍛鍊自主飲水杯蓋加矽膠圈有效防止漏水。

◆活動蓋設計可以將吸管隱藏起來方便衛生,特殊設計在杯子不慎傾倒後,任意方位吸管均不會觸地安全衛生。

◆產品符合歐盟EN14372之安全標準,正版原創專利產品,臺灣發明專利號:I445524,臺灣新型專利號:M406442





















商品訊息簡述:



品牌名稱
水杯容量
  • 201~250










適用年齡:9個月以上
主要材質:吸管-PE(聚乙烯);杯身-Tritan(新一代共聚酯);杯蓋/活動蓋-PP(聚丙烯);吸管頭/墊圈-矽膠
耐溫度:吸管-耐熱110°C 耐冷-20°C;杯身-耐熱100°C 耐冷-20°C;活動蓋-耐熱120°C 耐冷-20°C;墊圈-耐熱180°C 耐冷-20°C
尺寸:12x8x18cm(220g)
保存方式:請放置陰涼處,盡量避免日光直射
製造日期:標示於包裝上
保存期限:十年
容量:240ml
數量:1入
產地:中國



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html模版全國最愛吃面條的城市是哪個?南京!


    □金陵晚報記者於峰

    近日,阿裡巴巴旗下本地生活服務平臺“口碑”發佈瞭《2017中國餐飲消費報告》。報告顯示,南京成為全國餐飲消費力指數排名第八的城市。在全國各大城市中,南京人對面條的狂熱喜愛,竟然可以排在第一。

    “皮肚面”成瞭午餐標配

    在全國餐飲消費力指數排名前15名的城市分別是:上海、北京、蘇州、深圳、廈門、廣州、杭州、南京、天津、長沙、青島、成都、武漢、鄭州、重慶。南京排名第八。

    “口碑”對燒烤、小吃、面點訂單進行綜合評估後顯示,南京是全國小吃和面點消費指數最高的城市。也就是說,南京是全國最愛吃面條的城市。從菜系看,在南京最受歡迎的三大菜系是江浙菜、川菜、粵菜。

    南京人究竟有多愛吃面條,每天中午,街頭的大部分面館就會被擠爆,斬半隻鴨子,來一碗兒皮肚大肉面,加一份油渣,多擺點油渣,這是很多南京人午餐的標配。而每當列舉南京小吃時,“皮肚面”必定名列其中,從未缺席。

    算起來,南京人吃面條的歷史並不悠久。面條是北方的吃食,在明清時期,面條並沒有在作為江南文化中心的南京流行開來,但也並非完全沒有。袁枚所著的《隨園食單》中列舉出瞭“鰻面”、“溫面”、“鱔面”、“裙帶面”、“素面”多種面條的做法,這些面條並非當時在南京本地流行,而是袁枚記錄的食譜。比如“裙帶面”,就是一種寬得像裙帶一樣的面條,在揚州非常盛行。

    據考證,清代乾隆年間的南京,並沒有專門的面館,隻是秦淮河畔的茶館裡,在給食客提供小吃的同時,也同時有簡單的面條出售。

    “劉長興”靠面條攢人氣

    南京何時有專門的面館,如今已難以考證,可以確認的是,如今還在營業的老字號“劉長興”,應該是南京最早的面館之一。“劉長興”開業於1912年,創辦者是劉國發夫婦。這傢面館最初既不開設於通衢大道,也不立於繁華地段,而是坐落在城南城隍廟附近的小巷裡。有道是“酒香不怕巷子深”,很快,“劉長興”的面條就打出瞭名氣,吸引老饕們慕名前來。這有點像如今城南的不少著名面館,雖然位置偏僻,總會有人開著導航,前來尋找。

    《金陵野史》裡說,民國時期的“劉長興”面條,有三個突出的特點,一是面條都是用木杠反復壓出來的;二是下法特殊,面條要先放在開水裡煮一滾去堿味,然後挑到清水裡“過湯”,再放到另一口鍋裡煮熟;三是湯汁特殊,用燴制澆頭的菜鹵原汁做拌面的湯汁。這三點,能確保劉長興的面條有韌性、爽口、味鮮。

    “劉長興”的另一秘訣是澆頭,夏天的鱔魚、秋天的蟹黃,都能用來做澆頭。用秋天的蟹黃拌面,一大碗面,一小碗蟹黃,一碟薑絲,讓顧客自己拌,想起來都讓人口內生津。當然,劉長興的招牌面是鱔魚面,已經火瞭百年,食客們說劉長興的鱔絲澆頭是“軟硬兼施”,“軟”,是指軟炒鱔魚絲,鮮嫩無比;“硬”,是指油炸五香鱔絲,脆滑爽口。

    南京餐飲老字號很多,如綠柳居、奇芳閣、永和園、六華春等,但真正以做面條聞名的,還隻有劉長興。

    第一大門派是“小煮面”

    面條達人張達峰,經常在自己的微信公眾號上寫寫探訪南京面條店的攻略,對如今南京的面條江湖瞭如指掌。他說,現在的南京面條大致可以分為兩大門派。第一大門派是“小煮面”,也就是小煮皮肚面。皮肚面的歷史其實並不悠久,改革開放後才出現,店傢一鍋煮一碗面,碗裡還配以皮肚、香腸、肉絲、雞蛋、平菇、木耳、青菜、榨菜、西紅柿等多種新鮮食材,再加上各傢自制的辣油,無比美味。現在,皮肚面已經成瞭南京面條界的代言人。

    南京有名的皮肚面館非常多,有巴子、項記、鴻福、喬記、張府園大碗面、一傢人、許記、南湖中華面館、狀元、太平洋、易記、城南馬太、秀華、張緒玲、祁傢、黃福記、李楊、評事街老太等,而且還不斷有新的“口碑皮肚面館”湧現。

    在六合區比較流行的六合腰肚面,其實也可以列入小煮面的范疇。

    第二大門派自然是老鹵面。張達峰說,老鹵面曾經是南京面條江湖的“一哥”,在1980年代之前,南京面館裡,絕大部分是老鹵面。老鹵面都是紅湯面,重鹵、重湯、重澆頭,澆頭有很多種,比如大肉、牛肉、小排、鱔魚、大排等。以大肉為例,大肉要整煮,煮到七八成熟再下油鍋整炸,炸到虎皮狀起鍋,然後蓋在面條上上桌,非常的霸氣。

    南京著名的老鹵面館也是數不勝數,劉長興、老瞻園、地雷、路子鋪大肉面、小龍大肉面、張記、老店小瞻園、覆興園、四鶴春等等,實在是太多瞭。

    南京還有幾條“面條街”

    除瞭老鹵面外,南京的安樂園、李榮興、綠柳居、奇芳閣、馬祥興、蔣有記、李記、金同記等老字號的牛肉面也深受食客喜愛。夏天的時候,很多南京人還喜歡吃幹挑面,江南春、李楊、劉記,這幾傢的幹挑面都拌得非常入味。吃幹挑面還有一個訣竅,但凡老鹵面做得不錯的面館,他傢的幹挑也會同樣好吃。

    很多外地的著名面條在南京也能找到,如鎮江鍋蓋面、蘭州拉面、北京炸醬面、蘇州面、宜賓燃面、山西刀削面、陜西biangbiang面、常熟炒澆面、當塗大肉面、寶應長魚面等,都有專門的面館,其味道都很正宗,能媲美原產地的面館。一些外地餐飲老字號也來南京賣面條,比如蘇州最有名的面館朱鴻興,就在南京開瞭多傢分店,且生意不錯。

    南京人太愛吃面,很多街巷甚至成瞭專門的“面條街”,如三條巷、殷高巷、玉帶園、紅廟等。

    還有一些“面條控”,為瞭一碗面條,會不計較路程的遙遠、時間的“浪費”。

    上個星期,記者的一位朋友,開車往返三個小時,來回九十公裡,去瞭一趟棲霞區靠近鎮江的龍潭,就為瞭吃一碗在那一帶小有名氣的雪菜肉絲面。


    

    

    □金陵晚報記者於峰

    近日,阿裡巴巴旗下本地生活服務平臺“口碑”發佈瞭《2017中國餐飲消費報告》。報告顯示,南京成為全國餐飲消費力指數排名第八的城市。在全國各大城市中,南京人對面條的狂熱喜愛,竟然可以排在第一。

    “皮肚面”成瞭午餐標配

    在全國餐飲消費力指數排名前15名的城市分別是:上海、北京、蘇州、深圳、廈門、廣州、杭州、南京、天津、長沙、青島、成都、武漢、鄭州、重慶。南京排名第八。

    “口碑”對燒烤、小吃、面點訂單進行綜合評估後顯示,南京是全國小吃和面點消費指數最高的城市。也就是說,南京是全國最愛吃面條的城市。從菜系看,在南京最受歡迎的三大菜系是江浙菜、川菜、粵菜。

    南京人究竟有多愛吃面條,每天中午,街頭的大部分面館就會被擠爆,斬半隻鴨子,來一碗兒皮肚大肉面,加一份油渣,多擺點油渣,這是很多南京人午餐的標配。而每當列舉南京小吃時,“皮肚面”必定名列其中,從未缺席。

    算起來,南京人吃面條的歷史並不悠久。面條是北方的吃食,在明清時期,面條並沒有在作為江南文化中心的南京流行開來,但也並非完全沒有。袁枚所著的《隨園食單》中列舉出瞭“鰻面”、“溫面”、“鱔面”、“裙帶面”、“素面”多種面條的做法,這些面條並非當時在南京本地流行,而是袁枚記錄的食譜。比如“裙帶面”,就是一種寬得像裙帶一樣的面條,在揚州非常盛行。

    據考證,清代乾隆年間的南京,並沒有專門的面館,隻是秦淮河畔的茶館裡,在給食客提供小吃的同時,也同時有簡單的面條出售。

    “劉長興”靠面條攢人氣

    南京何時有專門的面館,如今已難以考證,可以確認的是,如今還在營業的老字號“劉長興”,應該是南京最早的面館之一。“劉長興”開業於1912年,創辦者是劉國發夫婦。這傢面館最初既不開設於通衢大道,也不立於繁華地段,而是坐落在城南城隍廟附近的小巷裡。有道是“酒香不怕巷子深”,很快,“劉長興”的面條就打出瞭名氣,吸引老饕們慕名前來。這有點像如今城南的不少著名面館,雖然位置偏僻,總會有人開著導航,前來尋找。

    《金陵野史》裡說,民國時期的“劉長興”面條,有三個突出的特點,一是面條都是用木杠反復壓出來的;二是下法特殊,面條要先放在開水裡煮一滾去堿味,然後挑到清水裡“過湯”,再放到另一口鍋裡煮熟;三是湯汁特殊,用燴制澆頭的菜鹵原汁做拌面的湯汁。這三點,能確保劉長興的面條有韌性、爽口、味鮮。

    “劉長興”的另一秘訣是澆頭,夏天的鱔魚、秋天的蟹黃,都能用來做澆頭。用秋天的蟹黃拌面,一大碗面,一小碗蟹黃,一碟薑絲,讓顧客自己拌,想起來都讓人口內生津。當然,劉長興的招牌面是鱔魚面,已經火瞭百年,食客們說劉長興的鱔絲澆頭是“軟硬兼施”,“軟”,是指軟炒鱔魚絲,鮮嫩無比;“硬”,是指油炸五香鱔絲,脆滑爽口。

    南京餐飲老字號很多,如綠柳居、奇芳閣、永和園、六華春等,但真正以做面條聞名的,還隻有劉長興。

    第一大門派是“小煮面”

    面條達人張達峰,經常在自己的微信公眾號上寫寫探訪南京面條店的攻略,對如今南京的面條江湖瞭如指掌。他說,現在的南京面條大致可以分為兩大門派。第一大門派是“小煮面”,也就是小煮皮肚面。皮肚面的歷史其實並不悠久,改革開放後才出現,店傢一鍋煮一碗面,碗裡還配以皮肚、香腸、肉絲、雞蛋、平菇、木耳、青菜、榨菜、西紅柿等多種新鮮食材,再加上各傢自制的辣油,無比美味。現在,皮肚面已經成瞭南京面條界的代言人。

    南京有名的皮肚面館非常多,有巴子、項記、鴻福、喬記、張府園大碗面、一傢人、許記、南湖中華面館、狀元、太平洋、易記、城南馬太、秀華、張緒玲、祁傢、黃福記、李楊、評事街老太等,而且還不斷有新的“口碑皮肚面館”湧現。

    在六合區比較流行的六合腰肚面,其實也可以列入小煮面的范疇。

    第二大門派自然是老鹵面。張達峰說,老鹵面曾經是南京面條江湖的“一哥”,在1980年代之前,南京面館裡,絕大部分是老鹵面。老鹵面都是紅湯面,重鹵、重湯、重澆頭,澆頭有很多種,比如大肉、牛肉、小排、鱔魚、大排等。以大肉為例,大肉要整煮,煮到七八成熟再下油鍋整炸,炸到虎皮狀起鍋,然後蓋在面條上上桌,非常的霸氣。

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    南京還有幾條“面條街”

    除瞭老鹵面外,南京的安樂園、李榮興、綠柳居、奇芳閣、馬祥興、蔣有記、李記、金同記等老字號的牛肉面也深受食客喜愛。夏天的時候,很多南京人還喜歡吃幹挑面,江南春、李楊、劉記,這幾傢的幹挑面都拌得非常入味。吃幹挑面還有一個訣竅,但凡老鹵面做得不錯的面館,他傢的幹挑也會同樣好吃。

    很多外地的著名面條在南京也能找到,如鎮江鍋蓋面、蘭州拉面、北京炸醬面、蘇州面、宜賓燃面、山西刀削面、陜西biangbiang面、常熟炒澆面、當塗大肉面、寶應長魚面等,都有專門的面館,其味道都很正宗,能媲美原產地的面館。一些外地餐飲老字號也來南京賣面條,比如蘇州最有名的面館朱鴻興,就在南京開瞭多傢分店,且生意不錯。

    南京人太愛吃面,很多街巷甚至成瞭專門的“面條街”,如三條巷、殷高巷、玉帶園、紅廟等。

    還有一些“面條控”,為瞭一碗面條,會不計較路程的遙遠、時間的“浪費”。

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